Дуб

Мощные корни, крепкие ветви-
Твердо стоит древний дуб.
На привязанной к ветке черной веревке
Болтается уродливый труп.
Толпа веселится, праздник постыдный:
Повешен известный злодей.
Лишь старому дубу горько, обидно
За ужасный поступок людей.


Рецензии