Кошка
Мурлыча, тихо лягу на колени.
Царапая легонько, понарошку
От радости и умиления...
Да, просто я
Я -
Маленькая рыжая кошка.
Маленькая рыжая кошка.
Маленькая глупая кошка
И мне все можно!
Твои глаза мне будут улыбаться,
А я смотреть в них искренне, с надеждой.
Я так хочу когда-нибудь дождаться
Твоей любви неистовой и нежной!
Ну, здравствуй!
Я -
Маленькая рыжая кошка.
Маленькая рыжая кошка.
Маленькая глупая кошка
Будь осторожен!
Свидетельство о публикации №119041303515