Май, мой май

Май, мой май,
Солнца мне дай.
Дай мне любви,
Цвет подари,
Запах черемух,
Бутоны цветов,
Ярких деньков,
Искры родников.
Май белоснежный,
Самый мой нежный.
Знай, я люблю тебя,
              Знай!

13.04.2019 Нина Коняева


Рецензии