Давай присядем в тишине сын мой

Давай присядем в тишине сын мой.
Поговорим с тобою по душам
Откройся мне и расскажи о жизни,
Что в данный миг тебя тревожит.

О чём заботится твоя душа
Ты в возрасте, когда б
Семьёй пора  обзаводиться.

Но не торопишься,
Работа для тебя важней,
Но ведь работа никуда не убежит,
А вот судьбу надо устроить вовремя.

После себя замену надо оставлять,
Чтоб детский гомон наполнял твой дом.
С детьми душа становится моложе
И в зрелом возрасте они станут подмогой.


Рецензии