Что сами Вы хотите?
Апрель 2019 год .
Я не пишу про то ,что всем известно .
Политика - достала всех давно .
Закон не отражает бедных интересы .
И многим на него плевать давно .
Ведь средний класс по прежнему -
Беднеет . А Толстосумы Денежки -
Крадут . Они даже под Следствием
Полнеют . Хоть деньги им калорий
Не дают .
Нас в Интернете вскармливают
Ложью . Стараясь наши Нравы
Растоптать . Морально нас
Безликих уничтожить . От Веры
И от Бога оторвать .
Мы перестали доверять друг
Другу . А дружбу поменяли на
Бабло . И ходим словно лошади
По кругу . Смирившись , что над
Миром правит Зло .
Цивилизаций на планете много
Было . Но все они в небытие ушли .
От них остались лишь одни руины .
С воронками от ядерной Войны .
Пора задуматься ! Что сами Вы
Хотите ? Все так же дальше в Мире
Прозябать ? Или смести всю Нечесть
На Планете . Чтоб Общество
Достойное создать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119041303290