Три наслаждения
Божье Слово дарует.
Обретение смысла
Раны сердца врачует.
Наслаждение словом
Дарит нам Благовестье.
У Престола Святого
Будем, братья, мы вместе.
Наслаждение телу -
Труд на ниве Господней.
Мы своим добрым делом
Славим Бога сегодня.
В дни земного хожденья,
Совершая дорогу,
Три святых наслажденья
Получаем от Бога.
Свидетельство о публикации №119041303276