Мне чувство сердце подсказало

Мне чувство сердце подсказало
Оно родилось в груди
И днём, и ночью тосковало
О той, которой не найти.

Но, тот, кто ищет беспрестанно
Упорен в поиске своём.
Как неожиданно и странно
Вы оказались вдвоём.

Бог случая – явленье тайное,
Не предсказуемое ни кем
И тем прекраснее реальное
Вы встретились уже затем.

Во мне возникла телепатия –
Энергий сгусток и пучок.
Так обострилось восприятие,
Такое редко даёт Бог.


Рецензии