Дивное поле
Ты меня не найдёшь днём с огнём.
И в нарядном цветном сарафане,
Растворюсь я в цветах целиком.
По извилистым, робким тропинкам
Буду в поле с букетом гулять,
И цветочным дышать ароматом,
Вместе с бабочкой яркой порхать.
Только здесь,в этом поле бескрайнем,
Отдохнуть можно телом, душой.
Многоцветье живых, ярких красок
Унесу в своём сердце с собой.
Свидетельство о публикации №119041303116
Ветерок вески нежно холодит.
Босиком пройду - ноги все в росе,
Ты ромашками улыбнёшься мне.
Любовь Бальдясова 13.05.2019 15:14 Заявить о нарушении