Нулевой уровень
Сучье племя
Ищут чем поживиться,
Гнилое семя
Правительство тухлое,
Воняет дохлыми мухами
Народец дрянь,
Под ноги только глянь
Ничего общего
Все для себя - на площади,
Вор грабит вора
Без лишнего позора
Может все ухнет?
В тартарары
Видно наступит конец,
Радость для черной дыры
Свидетельство о публикации №119041303106