Вся жизнь игра

Вся жизнь игра, а люди в ней актеры
И нелегко найти хорошего партнера,
Чтоб роль свою исполнить до конца
И сцены гроба, миссии, венца
В узор судьбы сплелись и удались
Чтоб стоя зал тебе рукоплескал
Чтоб каждый имя в списке отыскал
И мизансцена, повторенная сто раз
Особым словом в сердце отдалась.
 


Рецензии