Закат наших дел неизбежен

Закат наших дел неизбежен
Мы чувствуем его нутром
И мир наш становиться тесен –
Уже не сидим над костром.

Не греем ни руки, ни ноги,
Квартирным живём мирком,
Не тянут большие дороги –
Сидим за столом вечерком.

И чаще о прошлом мы вспоминаем
Седые, больные теперь старики,
А нынешнее время огулом ругаем
Оно обещает под зад нам пинки.

Пожилые и старые люди
Своё отработали на пользу страны.
Сейчас развелись одни лишь ублюдки
Все дети от власти одной сатаны.


Рецензии