Грачи прилетели
Давно ли тут зябли от вьюг.
И мартовские метели
Тянули к тебе сотни рук.
Весна... В этом слове так много!
Да нужно ль бумаге всё знать.
И вот уж пылится дорога,
И жить тебе... вновь... и опять.
Ах, дали... Залётные дали!
Заветной звезды тихий свет.
И что ордена да медали,
Не лучше ль в ночи милый бред.
Так просто...Никак не иначе!
Иначе, что ж землю топтать.
Давай... что ли... выпьем... удача,
Не всё ж водой рот полоскать.
Галдёж- то... Грачи прилетели!
Заждались... Уж милости в дом!
И хриплый их рэп, пусть, не трели,
Вот так бы... и слушал... нутром.
Свидетельство о публикации №119041303047
Вита-Талина 13.04.2019 21:50 Заявить о нарушении