Вопросы...

Укажи мне, Господи, где правда,
Подскажи, как правильно прожить,
Чтобы за текущими годами
Не пришлось мне ни кого винить?

Где найти мне путь кристально чистый,
Что бы не испачкаться в грязи,
Выжить человеком в волчьей стае
И наесться мяса без крови?

Научи не задавать вопросы.
Тем, кто извергает только ложь.
Чем взрослее, меньше веришь людям,
И хорошего всё меньше ждёшь.


Рецензии