Меня не утомляет одиночество

   .   .   .

Меня не утомляет
одиночество
его не чувствует
и камень в поле
и река
среди равнины
и море
на краю земли
и я его не чувствую
совсем
хотя ведь знаю -
никого же нет
ни в доме
ни на улице моей
ни в городе
где я живу годами
ни там где я родился
и кого-то
в полнейшем одиночестве
любил
и может быть
люблю еще сегодня
но никому об этом
не скажу.


Рецензии