Лебедиными крыльями плещет зима
Пух и перья летят по округе.
Удивительно, как зарождается тьма
В этом белом кипении вьюги?
Исчезает пространство. Едины опять
Свет и сумрак в биеньях эфира.
Надвигается Хаос.
Время двинулось вспять -
К сотворению Мира.
Свидетельство о публикации №119041302973