Уже пять гопников гуманно стерилизованы!
и безопасность
вашего района-
программа
стерилизации
"гопников" в
действии!"
Юмор из "Одноклассников"
У нас всегда
положительные
отзывы:
Пять"гопников"уже
гуманно стерилизованы
Под общим,так сказать,
наркозом!
Свидетельство о публикации №119041302928