Салат из долларов и евро

Деньгоглотатель положил
В салат из долларов и евро
Монеток горстку и решил
Обедом успокоить нервы.

Посыпал золотым песком.
Насытил брюхо за минуту.
С напитками (ай-ай!) облом:
Коктейль «Звезда криптоватлюты»
Готовить не умеют.
Виктор Евграфов.
13 апреля 2019.


Рецензии