Вновь...
Когда вновь погружаюсь в себя,
Как же хочется не вспоминать,
Но вновь я задыхаюсь любя.
Я устала себя отдавать
Без остатка вновь,сердце губя,
Мне приходится вновь выбирать
Что не больно, себя расщепя.
Мне,порою,так хочется встать,
Враз подняться с колен не любя,
Только нет даже смысла дышать,
Когда нет в моей жизни тебя...
Свидетельство о публикации №119041302755