Понять стараюсь этот мир, но мне не удается

Понять стараюсь этот мир, но мне не удается.
Тот кто быстрей себя поймёт, тот от беды спасётся.
Не надо делать просто так, всё в этом мире сложно.
Делай шаг, затем другой, разумно, осторожно.


Рецензии