В храме музыка и песни

В храме музыка и песни
Разливаются рекой.
С благодатью день воскресный
Дарит радость и покой.

Мир в объятьях звёздной ночи
И небесной красоты.
С Богом святы, непорочны, —
Снова рядом... я и ты.


Рецензии