канализационное
голод сенсорный наружу
По и Поттер кажут фигу
Толкиен не обнаружен
катастрофа поколений
зуд вампирского клыка
улетучившийся гений
кувыркается в углах
комариного подвала
там стоячая вода
романтично подвывала
трубы чистят иногда
и ходит призрак по Европе
коммунистической морали
апрель опять сидит на ...
там где недавно черти ...
Свидетельство о публикации №119041300027