Сюрприз весны
Природа станет,ну совсем другой.
Земля накроется цветною занавескою.
Не обходи подснежник стороной.
По лесу пробегусь.Наполню смехом.
Да так,что озарит свет торжества
Пройдётся по лесным тропинкам эхо
Настанет час сплошного волшебства.
Пройдёт дождь с неба с расстановкой
Напоит травы..он для мира приз.
А для весны покажется неловко
Дарить тот нежелательный сюрприз.
Как радуют деньки весенние
И появленье на земле цветов.
Они то дарят человеку настроение
Букеты я дарить тебе готов.
Свидетельство о публикации №119041302626