Я с Вами
Подлый дух каннибализма,
Сожрал, без страданий,
Надежду на силу знаний.
В тебе зловонная гниль,
Твой учитель не победил
Нутра скотского, тёмного
Твари необразованной.
По Европе бродил коммунизм
И овладел массами.
Куда девался твой снобизм,
При новом народовластии?
Задавил Европу нацизм-
Твоё порождение,
Поставив на грань саму жизнь,
Ждёт ещё истребления.
Не имея мозгов правишь,
А правда твоя- чистоган,
Она есть людская зависть,
Не пастырь,а лихоман.
Думай о выгоде, чтобы
Не тратиться на тюрьмы,
Хотя бы немного наладь,
Причинно-следственную связь.
Воспитывая-
Будущее приобретаешь,
Беспризорностью-
Жизнь теряешь,
Теперь кто враг Сталина
Вспоминаешь!
Либерасто-фашистская дрянь,
От народа моего отстань!
Свидетельство о публикации №119041302623