КО ОО - ЛЕ ЕС - НИ Ии - ЦА!!!

НА ЧА ЛА!!!(А)... - ЦЕ ЕЛЬ!!!(Ц)...     (ЦА)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -   (НИ Ии)

Ии иИ -  ЛЕ ЕС!!!...    (ЛЕ ЕС)

   -  КО ОН - ЦЕ ЕН ТЪРА - АТ!!!...     (КО ОО)

   -  КЪЛЮ Юю - ЧЕ ЕЙ!!!... -   (ОО КЕ ЕЙ = ОО ОК)

ОО - КЕ ЕЙ!!!... - ВЪ - СЕ БЕ Ее - ПО ОО ВЕ ЕР НИ Ии!!!... -   (ЙЕ Е К Е ЕЙ)

   -  Ии иИ -  ЖИ ИЗ НЬ!!!...         (иИ И Ж И Ии)

   -  ВО ОЗ - РО ДИ ИТ - СЯ Яя!!!... -      (ЗО ОО В ОО ОЗ)

ОО К ОО!!!... - ОО - КО ОО -  ЛО ОО!!!... -

   -  Аа -  ЛО ОО КО ОН!!!... -  ВЪ - СЕ ЕМЬ Ее!!!... -       (ЛО ОО К ОО ОЛ)

      ЕЕ

               


Рецензии