Локон травы
Природой сотканный пока.
В пучке травы я увидала,
Тончайший локон волокна.
Какая строгая тональность
В творенье нашего творца.
Пастельные тона не меркнут,
Природа дарит их сама.
Стоит пучок в хрустальной вазе,
Лазурью стелется стекло.
Здесь каждый стебелек отдельно,
Как гладью вышито давно.
Его не тронула машина,
Не прикоснулся человек.
Природа дарит совершенство,
А познает все человек.
Июль 2001г.
Свидетельство о публикации №119041302553
Панбарон 13.05.2020 23:30 Заявить о нарушении