Тебе показалось или деревенская история
Что тебе показалось, родная?
И кто смог тебе вновь нашептать,
Что налево мол, где-то гуляю,
И что видели с кем-то опять?!
Я хоть парень и видный с гармошкой,
И в деревне у всех на виду,
Но сюртук мой всегда на застежке,
И не верь ты людскому вранью.
Успокой свою душу, ей Богу!
От тебя уходить не хотел,
Лишь собрался я только в дорогу,
И внезапно мой пыл охладел.
И подумал, что вдруг потеряю
Мою милую и пропаду,
От любви лишь к тебе я сгораю,
Остальные уже ни к чему.
Лишь взглянув на тебя вмиг влюбился
И чужие теперь не нужны,
Слава Богу, что остепенился -
Не найти в мире лучше жены!!
Если счастье найдете однажды,
Не смотрите вы по сторонам,
Ведь хорошего эти соблазны
Не приносят в любви никогда!
С благодарностью за вдохновение
Нине Бурмистровой в ответ
http://www.stihi.ru/2019/04/01/1550
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119041302504
Инна Волынская 12.02.2020 23:33 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 13.02.2020 11:10 Заявить о нарушении