Не судите, пожалуйста
Мужиков не отбивала..Никогда.
В грязь меня сплетнёю не толкните.
Жить хочу честнее,господа.
Понимала было не семнадцать,
Помогли мне вырастить детей.
Посоветуйте куда деваться,
Я ж не видела других путей.
А вообще в те годы загляните.
Молодела от внимания,огня.
Да со мной вы песню затяните,
Чтоб уйти от злого декабря.
Свидетельство о публикации №119041302495