Ступай же, мой друг, ступай...

Ступай же, мой друг, ступай.
И, дай Бог, не бери с меня пример.
Я давно уже хорошему не учу,
И мир для меня померк.

Иди, же, дружище, в ногу со временем;
Бери с собой людей верного света.
Я больна неизлечимым бременем
В углу намертво забытых людей.


Рецензии