Indifferent
Никому не нужен
В драненьком пальтишке,
Голоден, простужен
И родная мама
Не зовет домой,
Он средь груды хлама
Встретиться порой.
Он совсем растерян,
Он убить готов
Для людей потерян,
Травля для ментов.
И никто не знает,
Что тоску и боль
Он в душе скрывает
Необычно столь.
Свидетельство о публикации №119041302359
Владимир Тимкин 25.05.2019 14:13 Заявить о нарушении
Алла Степнова 25.05.2019 14:50 Заявить о нарушении