Небесные Ангелы

Летаем часто в голубое небо, 
бескрайнее пространство над Землей,
во имя мирной Жизни и Свободы   
свершаем вместе подвиг свой. 

Нам небо дышит голубым простором,
ласкает солнце крылья на земле,
один лишь миг и оторвемся вскоре,
мотор гудит на взлетной полосе.

Одна минута и встречаем небо,
качает мягко словно колыбель,
где самолет зашел на сброс десанта
и вот уже открыта сзади дверь.

Всё ВДВ в учениях годами
и сила ратной смелости полна,
шагнув в пространство воздух рассекая,
лишь парашют к земле несет тебя.

И вот земля, на ноги может сальто
и сразу в бой с неведомым врагом,
пусть знают силу русского десанта,
она непобедимая с тобой.

Мы за тебя на море и на суше,
а сверху видно все ты так и знай
и верь Россия твердо в наши души,
ты лучшая на свете так и знай.

Бескрайний мир и голубое небо
там миг один и жизнь в одном броске,
земля зовет и словно перед Богом
душа сама ликует и поет.

Кто с ВДВ тот честно верит другу
и защищает счастье на земле,
он жизнь свою за мир не пожалеет
и Ангелом останется в века.

Сплетение неба с морем или сушей
там дружбы нашей верное плечо,
горжусь я службой ВДВ десанта,
и Родиной любимой горячо.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.


Рецензии
Видно Бог им помогает
И рука у них тверда
Вера мужество вселяет
В эти стойкие сердца

Анжелика Вавилова   07.11.2019 05:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за веру в мужество Небесных Ангелов, защитников российского народа и родного Отечества!!!

Владимир Черноков   07.11.2019 19:25   Заявить о нарушении