Я извела твою заначку!
Ну, что ты скажешь, мой лунатик?
Ответь чувств яркою строкой?
Приобрела себе халатик,
Какой фасон и цвет какой!
Представь, и кое-что другое!
Полунамёком, что люблю!
Надеюсь, что перед едою
Тебя приятно удивлю!
… Иди! Селёдочка, картошка!
Поджаркой, с луком, на сальце!
Едва притронулся немножко
И, впрямь, улыбка на лице!
Руками штаники испачкал…
В искус? В соблазн? Не утерпел?
- Я извела твою заначку!
Купила то, что ты хотел?
*****
Свидетельство о публикации №119041302197