Луга, луга...
В ромашковом и клеверном чаду,
Где бродят брагой духи вековые,
Настоенные счастьем на меду.
В разливах рек купает вас Россия
И дарит голубую даль и рань,
И пляшут в травах ветры озорные
И рыжий конь, и трепетная лань.
Как зеркала, разбитые туманы
Лежат росой в осколках серебра –
Луга, луга, из ситца сарафаны
Богатого боярского двора.
Свидетельство о публикации №119041302180