Безудержная страсть
Переплетение рук.
Пальцы колются розами,
Боль ощущается вдруг.
Заглушит её страсть,
Эйфорией впиваясь в меня.
Надо мной твоя власть
И я чувствую силу огня!
Изнутри разгорается -
Разогревается кровь,
И шипами вонзается
В грешное тело любовь.
Виртуозно играет
На струнах души менестрель,
И одежды срывает
С меня захмелевший апрель.
Растворяюсь в тебе,
Задыхаясь от ласки шальной.
Остаёшься во мне
И сливается стон с тишиной.
Виноградными лозами
Переплетение ног.
На спине твоей полосы -
Ночи безумной итог...
Свидетельство о публикации №119041302173
На спине симметричные полосы!
Это полосы первой Любви!!!
Да...
Были времена...
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 18.04.2019 18:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 20.04.2019 12:56 Заявить о нарушении