Весенний янтарь!

  Море! Весенний шторм!
Сколько очарованья после него на берегу! -
Я удивительный кусочек янтаря -
Дар моря Балтики, родной мне, - берегу!
   Янтарь – волшебное богатство моря!
Он восхитителен – века!
Он изумителен, он так пленителен,
В нём сказочные были, чары – на века!
О, море! Балтика! Родные берега!


Рецензии