Горят воспоминания

Мне в прошлое дороги больше нет.
В костре сожгу свои воспоминания.
Горят странички прожитых мной лет.
Все письма, фото и любви признания.

А дым уносит в небо все мечты,
Что не сбылись, да и теперь не надо.
Ведь появились первые цветы
Другой любви, ей несказанно рада.

Грустить не буду больше никогда.
Разлука осень, и тебя прощу.
Хоть память возвращает в те года,
Я знаю точно, больше не пойду!


Рецензии