Любимая, милая, славная
Эти слова бездумно
Ты повторял так часто,
Что их истинный смысл
Ветер унес с собой,
И остались от них
Только пустые звуки,
Только красивые формы,
Лишенные всякой сути,
Всякого содержания,
Как миражи в пустыне.
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №119041302045