О вкусовых рецепторах
С природой бесполезны споры.
Удачно мамонтятину запечь -
Вот аргумент в естественном отборе.
Рецепторов набор не так богат,
Не он решает, что впустить нам в глотку.
Вопрос- полезно это или яд
Отдали диетологам на откуп.
И кулинаров пыл не удержать.
Мы с древних пор не можем догадаться:
Рецепторы даны - беду предотвращать.
А не затем, чтоб пищей наслаждаться.
Смотрю на Вас и небесам взываю,
Врата ко мне- не полость ротовая.
Свидетельство о публикации №119041301987
перееданием.
Юлия Пастухова 90 14.04.2019 19:47 Заявить о нарушении