Сюрпризы природы
Потом уж, осень на дворе.
Так, всё устроено природой -
На нашей матушке земле.
Мы, все, привыкли к переменам -
Вот только правда, иногда,
Природа делает сюрпризы -
Дождливой - зиму, а летом - холода!
Весною снег лежит до мая,
А, в октябре, стоит жара.
Бывают катаклизмы у природы,
И к ним привыкнуть уж пора!
апрель 13 2019г.
Свидетельство о публикации №119041301788