Мы люди-человечки все от Бога
Если вникать,- забавная штука!
Мы люди-человечки,-все от Бога!
Все под номером ходим и строго
По времени . Датам и числам
Не зря ты любимая снишься!
Есть ещё Ленинцы,-придурки
Для Бога просто лишь чурки!!!
Для них три ступеньки ада
Так им придуркам и надо!!!
Без Бога нет у них счастья!
Как брошенный пёсик в ненастья!
Ходят. Бегут по земле
Даже так жалко их мне!!!
Ленинцы,-это бараны!
И всё ровно поздно? Иль рано?
Рогами упрутся вздыхая
В ворота красивого Рая!!!
Не долго им упираться!
С Богом нельзя же бодаться!
Когда-нибудь это поймут
Как вшивые псы поживут
С Богом нелепо тягаться!!!
13 04 19 Фоме не верующей
Свидетельство о публикации №119041301725