Судьба прошепчет твое имя

Судьба прошепчет твоё имя,
У изголовья пустоты.
С тобой мы встретимся другими
На полдороги до мечты.

Судьба пусть крикнет твоё имя
Коль её помыслы чисты.
С тобой останемся чужими
Остановясь за три версты.

Судьба напишет твоё имя,
В пещере искренних надежд.
На перекрёстке вечных ливней,
Создав толкучку из невежд.

Судьба заменит твоё имя,
В моей судьбе на не твоё.
На параллельность жизни линий,
Коль боль налита до краёв.

Судьба моя меня покинет,
И принесёт к кресту цветы?
Или она прошепчет имя?
И это имя будет ты.

Судьба моя меня обнимет,
Спасёт у края пустоты.
Да, пусть мы не были святыми,
Но жили и любили мы.

Судьба шепнёт пусть твоё имя
Мне у чертогов пустоты.
Имя твоё, моя любимая,
Мои исполнив все мечты.


Рецензии