Опоздала?
Я всё безбожно проспала,
Я половинку не узнала,
А просто встретила тебя.
Был краткий миг
Значений полный
И ощущений: ты, не ты?
Зачем в февральские морозы
Вдруг зацвели мои сады?
Мороз не знает снисхождений,
Погубит нежный мой цветник.
Пора душе просить прощенья:
Ведь я - старуха, ты - старик...
Лишь миг казалось, всё возможно!
Всерьёз решали небеса,
Какие совместить мгновенья,
Чтоб ты со мною обнялся...
Свидетельство о публикации №119041301628
Людмила Шершнева2 13.06.2019 05:28 Заявить о нарушении
Елена Кодайтес 13.06.2019 10:55 Заявить о нарушении