Вячеслав Войнаровский

Он оперный певец, окончил ГИТИС,
Театр Станиславского и Немеровича-Данченко его поднял,
Но "Кривое Зеркало и Петросян шоу",
Из классики у зрителя его украл.
           Владимир Ром


Рецензии