Маленький остров. Экфрасис
Маленький остров,
Словно потерянный рай.
Свежая простынь
И с незабудками чай.
Бризом певучим
Наполни себя до краев.
Время сыпуче.
Ищет надежду и кров.
В линиях жизни
Прячется боль и печаль.
Спелые вишни
И с незабудками чай.
Свидетельство о публикации №119041301501