Свинья под дубом!

Свинья, под дубом, вековым,
Прилично, желудей набрала!
Другой Свинье, все передала,
Мол, желуди, так лучше, сохраним!
Конец такой, - Та, желуди, сожрала!

Коль, вы не глупая, Свинья,
Свое, - Храните, у себя!


Рецензии