Между навью и явью

Между явью и навью
Отражение рябью,
На безликой улице
Погода хмурится.

Облака чернее
ночи...
Свет для тьмы
давно порочен.
Искажена была
реальность,
В партию сыграли
неизбежность
и фатальность.


Рецензии