Самурай
Великий, не измеренный объём?
Таятся там миров далёких нега.
Иная жизнь, межзвёздным бытиём.
И хочется далёкий мир постигнуть.
Где упорядочно движение планет.
И ветром солнечным Земли оковы скинуть
Переместившись на тыщёнку лет.
И вновь вернуться к зорям и закатам,
И ощутить, почти библейский, Рай.
Где не нужны ни слёзы, ни солдаты.
Но скажут: - Возвратился Самурай?
И не найти достойного ответа,
Зачем бродил так долго среди звёзд.
-Отчизна, добрым солнышком согрета.
Родной земли ты лучше не найдёшь.
13.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041301290
///////С утренним приветом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 14.04.2019 09:00 Заявить о нарушении
Удачного дня и хорошего настроения.
14.04.2019г.
Александр Нелединский 14.04.2019 09:23 Заявить о нарушении