я не могу больше...

я не могу больше
быть серьёзным
я не хочу больше
быть серьёзным
с видом
по-взрослому
скрупулёзно
под микроскопом
мусолить звёзды

морда морщинистая
седая
с радостью
с болью ли
в детство впадает
пышно взлохмачены
детские чувства
это - поэзия
это - искусство

2019


Рецензии