Шестнадцать градусов дождя

Шестнадцать градусов дождя -
Ни холодно, ни жарко
Вдыхая сырость, молча  я,
Смотрю за двери арку.
 
Промозглым дует,
Тонкий стук напоминает  что-то,
А я не помню...
Ну и пусть!
В сей час важна лишь нота
Паденья  капель с высоты,
Их звук неторопливый,
Где нет меня.
Где лишь мечты
Звук наполняют силой...


Рецензии