Силикон

И все же хочется прикрасить,
Создать обманчивый сюрприз.
Представить вымыслы за правду,
Всё тело очень изменив.

Где только мало нехватает,
Немного накачать внутри.
А если что то выпирает,
То откачать для стройноты.

Словно волшебное лекарство,
Для всех изъянов красоты.
Ведь силикон, важное счастье,
Чтоб быть похожею мечты.

По моде сделав проявленье,
Под нож безмозглою ложась.
Насос качает с результатом,
Создав на время, как бы так.

Это потом, когда стечется,
Не там окажется весь вид.
В мозгах извилина завьется,
Да псих из горла летит в низ.

И юродивое в зеркалье,
Со страхом смотрит на тебя.
Но не вернуть здоровье, счастье,
А деньги выкинуты, пшик.

Зачем такое извращенье,
Себя так подло загубя.
Ради часов псевдосверканья,
Ну а потом, как в гроб игра.

Ах, девки, что в вас перегрело,
Вы на себя вешать чулок.
Ведь по природе Вы за счастье,
И так в себя лить яд для слёз.
                Александр.


Рецензии
Точно подмечено, Александр!
Я и сам не знаю зачем это нужно. Просто навязывание стереотипов, идеальных образов социума,интернета, а в итоге это только отталкивает, потому что чувствуешь, ложь, фальшь, неестественность. А потом ждет, как Вы написали "Это потом, когда стечется, Не там окажется весь вид". :)

Удачи! Спасибо за стих. Он скорее сатирический, чем философский. Забавный.

Максим Волобуев 3   23.04.2019 01:52     Заявить о нарушении