Звездопад
Летит певучий звездопад,
С земли любуемся мы им,
Летит так просто наугад,
И мы ведь тоже не стоим.
Земля вращается вокруг,
Мы и за ней тоже следим,
Не спеши мой юный друг,
И мы ведь тоже не сидим.
Все мы крутимся кругом,
Вертимся мы все за одно,
В общем кругу большом,
Наверно это так суждено.
Раз всё у нас в смещении,
Так, мы с ними движемся,
Все ж в одном движении,
Друг у друга мы и учимся.
Вл. Сологубов.13.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041300010
отлично написано,
С уважением,
Чёрный Принц 0 30.04.2019 20:53 Заявить о нарушении